0 0

Kochen wie in Portugal.

Von Antonio Bras. München 2020.

19,5 x 25 cm, 144 S., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1288105
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Bem-vindo à Portugal - willkommen in Portugal, dem Land der Seefahrer, der saudade und einer großartigen Kulinarik, die es unbedingt zu entdecken lohnt! Machen Sie sich wie einst die descobridores auf und erkunden Sie die bunte Vielfalt der portugiesischen Küche von açorda alentejana über bacalhau à Bras bis hin zu baba de camelo - präsentiert vom Lisboeta Antonio Bras, der sich nicht nur in der Küche seines Landes bestens auskennt, sondern auch spannende Geschichten auf Lager hat: Warum sich etwa die Menschen aus Porto Kuttelesser nennen oder was die Waren der pastelarias mit Nonnentrachten zu tun haben Die besten Originalrezepte und die schönsten Storys: espectacular - wie die Portugiesen alles nennen, was großartig ist!
Details
  • Verlag Gräfe und Unzer / TEUBNER
  • Anzahl Seiten 144
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH | Grillparzerstr. 12 12 | 81675 München | Deutschland | www.graefe-und-unzer.de