0 0

Gemüse vom Feuer. Vegetarische Rezepte für Grill und Dutch Oven.

Von Eva Helbæk Tram, Nicolai Tram. Berlin 2024.

21 x 26 cm, 208 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1550845
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Dutzende Gemüsegerichte, zubereitet auf offener Flamme, laden dazu ein gemeinschaftliches Kochen in der Natur neu zu entdecken. Das Kochen auf offenem Feuer ist herausfordernd und entspannend zugleich. Die Zeit, die mit der Zubereitung verbracht wird, ist dabei mindestens genauso wertvoll wie der Genuss der zubereiteten Speisen. Seit jeher lockt diese Form des Kochens Menschen jeden Alters in die Natur. Gemüse vom Feuer zeigt mit einer Vielzahl von Rezepten, dass mehr als Stockbrot und Würstchen zum Lagerfeuer dazugehören können, und die Möglichkeiten nahezu unbegrenzt sind. Das Buch ist eine Einführung in das Kochen über offenem Feuer mit 60 Ideen für vegetarische Gerichte verschiedener Schwierigkeitsgrade. Von klassischen Rezepten für gegrillten Spargel mit Hollandaise und Chili sin Carne bis hin zu kreativen Rezepten wie in Ton gebackenen Rüben oder im Ganzen geröstete Ananas ist alles dabei.
Details
  • Anzahl Seiten 208
  • Herkunftsland Deutschland
  • Herstellerangaben Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG | Mariannenstr. 9-10 | 10999 Berlin | Deutschland | www.gestalten.com
  • Produktsprache deutsch