0 0

Die grüne Küche auf Reisen. Vegetarisches aus aller Welt.

Von David Frenkiel, Luise Vindahl. Stuttgart 2015.

20 x 25,4 cm, 256 Seiten, 200 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 700711
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Autoren sind die Blogger-Stars der Veggie-Szene (greenkitchenstories). Sie lieben es, auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder zu erforschen. In ihrem zweiten Kochbuch teilen sie nun ihre Lieblingsrezepte aus der ganzen Welt mit uns. Die Rezepte reichen von mexikanischem Frühstückssalat oder Roggen-Schokoladen-Croissants über Süßkartoffel-Auberginen-Moussaka bis hin zu Schokokuchen ohne Mehl. Alle Gerichte folgen Davids und Luises Ernährungsphilosophie: natürlich, gesund und reich an Geschmack. Moderne und inspirierende vegetarische, vegane und überwiegend glutenfreie Rezepte, ergänzt durch wunderschöne Reisefotos und persönliche Anekdoten. Die Zutaten zu allen Rezepten sind leicht erhältlich oder es werden im Buch Alternativen genannt.
Perfekte Croustillants zu Tee & Kaffee.
4,90 €
Feiner Snack mit Aroma und Biss.
4,90 €
Meisterhaft aromatisch und ...
19,95 €
Von Claire Berest. Berlin 2021.
22,00 €
Von Stanley Kubrick. Produktion 1971.
Statt 14,99 €
nur 8,99 €