0 0

Bock auf Wild. Wildrezepte - authentisch und lecker.

Von Markus Bitzen. Königswinter 2018.

16 x 26 cm, 160 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1086138
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. Dabei ist ihm wichtig, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. From nose to tail ist ihm ein großes Anliegen, genauso wie die ausschießliche Verwendung von Produkten aus der Region. So lecker kann Nachhaltigkeit sein!
Details
  • Autor Markus Bitzen
  • Erscheinungsdatum 31.08.2018
  • Anzahl Seiten 176
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Heel Verlag GmbH | Pottscheid 1 | 53639 Königswinter | Deutschland | www.heel-verlag.de
  • Produktsprache deutsch