Beschreibung
Elegant, vielschichtig, sehr aromatisch: Der Baerii ist perfekt für alle, die einen intensiven Kaviar-Genuss bevorzugen. Baerii ist ein feinkörniger Kaviar, der von der gleichnamigen Stör-Art »Acipenser Baerii« gewonnen wird. Mit seinem würzigen Geschmack erfreut er vor allem erfahrene Kaviar-Liebhaber. Eine typische Eigenschaft des Baerii ist seine dunkle Farbe - die kleinen, feinen Rogen schimmern in allen Grautönen bis schwarz. Der aromatische und feinwürzige Geschmack unterscheidet ihn deutlich von milderen Kaviarsorten: Intensiv auf der Zunge, besonders zart am Gaumen mit weicher und cremiger Konsistenz. Auf Grund seines pikanten Eigenaromas lässt sich der Baerii wunderbar kombinieren und passt gut zu Austern und kräftigen Gerichten. Produziert wird der erlesene Rogen - so wie die meisten hochwertigen Kaviare - in China, südlich von Shanghai in der Provinz Zhejiang. Der Fischrogen wird hier nach altpersischer Rezeptur per Hand von Kaviarmeistern selektiert und zu Kaviar höchster Güte verarbeitet. Jede Kaviarbestellung, die bis 13 Uhr bei uns im Shop gemacht wird, wird am Folgetag zwischen 8 und 12 Uhr per Express-Kurier gekühlt zugestellt. Um die ununterbrochene Kühlkette zu bewahren, wird nicht über das Wochenende versandt - Bestellungen die am Freitag, Samstag und Sonntag bei uns eintreffen, werden erst am darauffolgenden Dienstag verschickt. So kommt Ihr Kaviar passend zum gewünschten Fest oder Anlass bei Ihnen an.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Inhalt 125 g
- Herkunftsland CHINA
- Lebensmittelunternehmen Imperial Caviar GmbH Rheinbabenallee 14 14199 Berlin
- Erzeuger Imperial Caviar GmbH Rheinbabenallee 14 14199 Berlin
- Zutaten Species Acipenser Baerii Gebräuchlicher Name Imperial Baerii
- Hinweise Produktionsmethode Aquakultur Haltbarkeit Bei -2 bis +2 ungeöffnet ca. 12 Wochen haltbar. Nach Öffnung binnen 3 Tagen verzehren
- Energie kJ 1097kJ
- Energie kcal 262kcal
- Fett 18g
- gesättigte Fettsäuren 4,1g
- Kohlenhydrate 4g
- davon Zucker 0g
- Eiweiß 26g
- Salz 3,5g
- Ballaststoffe 0g