0 0

Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens.

Von Emma Warren. München 2019.

22,5 x 27 cm, 256 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1326775
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Ein Best-of der Küche Kataloniens.
Von Daniela und Felix Partenzi. ...
Statt 26,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Henrike Holsing. Katalog, Museum im ...
30,00 €
Limitierte Kollektion.
48,00 €
Von Caroline Nichols. München 2024.
11,99 €
Handgeschnitzt- und bemalt.
12,95 €
Handgeschnitzt- und bemalt.
12,95 €