Jahrgangssardinen sind das Lieblingsgericht von Sterneköchen. Eine Spezialität, ein Feierabendsnack für späte Stunden. Chefs genießen sie am liebsten auf einem guten Brot. Dazu - wer mag - Champagner. Wir empfehlen, ganz gleich, wie der Tag gelaufen ist, unsere Gourmet Atlantik-Sardinen ohne Kopf und Schwanz, eingelegt in feinem Olivenöl. Diese Delikatesse und gesunde Proteinquelle tritt vor der Küste Portugals in riesigen Schwärmen auf. Damit der kleine silberne Fisch zum Hochgenuss und lukullischen Botschafter portugiesischer Kultur wird, veredeln Paulo Dias und sein Team ihn fangfrisch und handverlesen im Zusammenspiel mit exzellenten Ölen und Gewürzen. Qualität ist die oberste Maxime. Die erfahrenen Mitarbeiter können so jeden Fisch kontrollieren und rigoros aussortieren. Damit garantieren Sie ein absolut besonderes Produkt in bester traditioneller Art und herausragender Qualität. Bewusst wird auf jegliche Zusätze und/oder Konservierungsmittel verzichtet.