Ordern Sie diese einmalige Colomba bei uns und wir schicken die Kuchen von der Bäckerei Santa Lucia bei Neapel zu Ihnen nach Hause. Zu Ostern wird in Italien traditionell die Colomba Pasquale - der Kuchen in Form einer Taube gegessen. Um die Herkunft ihrer Colomba machen die Italiener viel Aufhebens, sie ist seit Generationen das Herzstück des Osterfestes. Die junge Bäckerei Santa Lucia, vor 25 Jahren im Namen der vesuvianischen Tradition in Marigliano in Neapel gegründet, folgt ihrem Leitspruch »Omnia Tempus Habent« (Alles hat seine Zeit) auch beim Herstellen ihrer »Ostertaube«. Lange Verarbeitungsprozesse werden bei der Zubereitung gepflegt und der Weizen-Sauerteig für den Kuchen aus alten italienischen Sorten biologischen Getreides sorgfältig hergestellt. Der saftige Hefekuchen mit Orange und Mandeln ist eine beliebte Nachspeise, wird aber auch gern zum Frühstück gegessen. Da der Kuchen frisch und ohne jegliche Konservierungsstoffe gebacken wird, ist er ab Produktionsdatum mindestens 4 Wochen haltbar.