0 0

Italien vegetarisch.

Von Claudio Del Pincipe. Hg. Katharina Seiser. Wien 2014.

19 x 24 cm, 272 Seiten, zahlr. Abb., 3 Lesebändchen, pb.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 671118
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta.
Hg. June Newton. Köln 2019.
Originalausgabe 2.500,00 € als
Sonderausgabe** 125,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Karl-Heinz Raach, Bernd Wagner, ...
Statt 19,95 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Sabine Lata. Berlin 2023.
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Fritz Eycken. Zweitausendeins ...
Originalausgabe 17,90 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Aktualisierte und überarbeitete Auflage ...
50,00 €
Aus recycelter Baumwolle.
Statt 29,99 €
nur 24,99 €