Der Tannenhonig aus Lothringen von Hédène ist viel mehr als eine Süßigkeit. Er ist eine Einladung: Sein Geschmack ist tief verwurzelt im Aroma der Tannenbäume, die regional typisch sind. Wie andere monoflorale französische Rohhonige ist er einzigartig, wobei das edle Geschmacksprofil zwischen harzigen, holzigen Noten, reifen Früchten (Brombeeren!) und Ahornsirup changiert. Angenehm intensiv runden die subtilen Noten von Fichte und Harz die Geschmackspalette ab. Der Lothringer Tannenhonig ist dunkel, seine Textur flüssig und leicht sirupartig; er gleitet über den Gaumen. Für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis kombinieren Sie ihn mit gereiften Käsesorten. Auch in einem wohltuenden Tee ist er empfehlenswert: Einige Zweige wilden Thymians, Rosmarins oder Minze in der Tasse ziehen lassen und einen Löffel Tannenhonig hinzugeben. Auch Degustationsplatten oder Desserts wie Pancakes und Waffeln verleiht dieser Honig einen markanten Charakter. Das Haus Hédène hat sich seit 2013 auf französischen Premiumhonig spezialisiert. Ihr Engagement für Qualität und Nachhaltigkeit spiegelt sich in jedem Gourmet-Glas wider.