Ein Set aus einer Konfitüre mit Weinbergpfirsichen aus dem französischen Rhône Tal und einer Marmelade mit saftigen Clementinen von der Insel Korsika - beide aus den besten Obstgärten der jeweiligen Region, mit sorgfältig ausgesuchten Früchten von höchster Qualität. Gekocht wurden die Früchte schonend in kleinen Mengen und bei niedriger Temperatur. - Kleine Fruchtstückchen bleiben so erhalten. Und auch Geschmack, Textur und Farbe sind so am besten bewahrt: wunderbar intensiv fruchtige Aufstriche zum Frühstück und zum Dessert!
Lebensmittelunternehmen
Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
Erzeuger
FAVOLS SAS 1301 route de Favols 47300 Bias - Frankreich
Zutaten
Rohrzucker, Clementine aus Korsika, Geliermittel: Fruchtpektin, Zitronensaftkonzentrat. Zubereitet mit 45g Früchten pro 100g. Gesamtzuckergehalt: 55g pro 100g
Hinweise
Nach dem Öffnen kühl (0-6°C) aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.