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Bio-Konfitüre aus Myrte und Quitte.

Hocharomatisch, aus sardischem Anbau.

(35,53 Euro / kg). 280 g, bio-zert.

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Die symbolische Pflanze Mirto (Myrte) spielte schon in der griechischen Mythologie eine große Rolle, wo sie der Göttin Aphrodite geweiht war. Myrtensträucher und ihre blauschwarzen Beerenfrüchte sind typisch für Sardinien - sie gehören zur Insel wie das Meer und die Berge. Und wachsen genau dazwischen. Zuerst sind sie in Likörform bekannt, sie eignen sich aber ebenso für köstliche Marmelade. In dieser dunklen, weichen und fruchtigen Konfitüre vereinen sich Myrten mit dem Geschmack einer anderen alten Obstsorte - der Quitte. Ein tolles Aroma, dass zu Desserts, Joghurt, zu Käse oder auf’s Weißbrot passt. Das biologisch angebaute Obst, das Bresca Dorada verwendet, kommt von lokalen Bauern aus der Region Sarrabus. Die Konfitüren und Marmeladen mit hohem Fruchtanteil werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Auf diese Weise gehen der Geschmack und das Aroma der frischen Früchte nicht verloren. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. (Bio-zert. IT-BIO-004-2009626)
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