0 0

Bio-Konfitüre aus Kaktusfeige.

Seltenheit mit einzigartigem Geschmack.

280 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 35,54 € / kg)

Versand-Nr. 1410407
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Im September ist Erntezeit auf Sardinien und dann werden dort Früchte zu cremiger Konfitüre verarbeitet, die man eher selten auf dem Esstisch findet: Kaktusfeigen. Die ursprünglich aus Mexiko stammende Frucht, die an den Rändern von Kakteengewächsen sitzt, wird sorgfältig von Hand gepflückt. Das je nach Sorte gelbgrüne, gelborange bis rote Fruchtfleisch hat einen süß-säuerlichen, unverwechselbaren Geschmack, der zur Käseplatte, zur Vinaigrette, in den Joghurt und auf’s Brot passt. Das biologisch angebaute, natürlich geerntete Obst, das Bresca Dorada verwendet, kommt von lokalen Bauernhöfen aus der sonnigen Region Sarrabus, zwischen dem Meer und den Bergen. Die Konfitüren und Marmeladen mit hohem Fruchtanteil werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet. Auf diese Weise gehen der Geschmack und das Aroma der frischen Früchte nicht verloren. Ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe. (Bio-zert. IT-BIO-004-2009626)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Konfitüre
  • Inhalt 280 g
  • BIO-Zert.  IT-BIO-004
  • Herkunftsland Sardinien / Italien
  • Lebensmittelunternehmen Bresca Dorada, Localita canne frau I-09043 Muravera, Sardinien
  • Erzeuger Bresca Dorada, Localita canne frau I-09043 Muravera, Sardinien
  • Zutaten Püriertes Kaktusfeigenfleisch (72 %), Zucker, Quittenmark(14%), Zitronensaft
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
  • Energie kJ 994 kJ
  • Energie kcal 238 kcal
  • Fett < 0,10 g
  • Kohlenhydrate 59,4 g
  • davon Zucker 59,4 g
  • Eiweiß < 0,10 g
  • Salz < 0,01 g
  • Ballaststoffe < 0,01 g