0 0

Geschenkset Spezialitäten Ente und Gans von Jean Larnaudie.

Aus natürlicher Aufzucht, mit Confit als Begleitung.

Enteleber 125 g, Gänseleber 125 g, Zwiebelconfit 45 g, Feigenconfit 45 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 232,35 € / kg)

Versand-Nr. 1474383
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Gleich vier hervorragende Enten- und Gänsespezialitäten aus dem Perigord: Das hochwertige Geschenkset ist gefüllt mit einem Glas Entenleber (ganz) mit Salz aus der Guérande und einem Glas Gänseleber (ganz) angereicht mit Jurancon-Wein. Die traditionsträchtigen Foie gras werden von zwei Confits (Feigen und Zwiebel) begleitet und sind hier als schönes Geschenk für die Feiertage verpackt. Die Foie Gras wird traditionell hergestellt, stammt aber von Gänsen, die in der Region von Figeac in Südfrankreich nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Leber ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. Sie hat weich-cremige Textur und ein wunderbares Aroma. Frisch, und nicht zu kühl, ist sie eine sehr delikate Vorspeise. Die Firma Jean Larnaudie, 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet, zählt zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten und und erhielt schon zahlreiche Auszeichnungen.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Spezialiäten von Ente und Gans
  • Inhalt 4 Teile, 2 x 125 g, 2 x 45 g.
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Jean Larnaudie SNC, 76 rue des Artisans, 46100 Figeac, France
  • Erzeuger Jean Larnaudie SNC, 76 rue des Artisans, 46100 Figeac, France
  • Zutaten Ganze Entenleber mit Salz und Pfeffer: Entenstopfleber, Salz, Pfeffer (0,2%), Zucker; Ganze Entenleber mit Sauternes-Wein: Entenstopfleber, Sauternes (1,7%), Salz, Pfeffer, Zucker; Feigenconfit: Feigen, Zucker, Rohzucker, Orangensaft, konzentrierter Zitronensaft, Geliemittel: Pektin, Salz aus Guerande, Gewürze; Zwiebelconfit: Zwiebel, Zucker, Alkoholessig, Weißwein, Geliemittel: Pektin, Salz aus Guerande, Gewürze), Karamell (Zucker, Wasser);