Panettone gehört zu italienischen Festen einfach dazu: Der fluffige Kuchen mit Rosinen und kandierten Zitrusfrüchten wird zu heißen Getränken oder süßem Wein serviert. Dieser »Panettone alla Grappa« von der historischen Destillerie Marzadro im Trentino ist mit dem Grappa »Le Diciotto Lune« getränkt und verfeinert. Der Kuchen ist wunderbar aromatisch und fruchtig. Dazu gibt es den Schaumwein »D’Eva Moscato«, gewonnen aus gelben Muskatellertrauben von den Weinbergen des Weinguts in Arco. Aromatisch, strohgelb, mit grünlichen Reflexen im Glas, mit feinem, anhaltendem Perlen, duftet er nach Orangen, Pfirsichen und Linden. Sein Geschmack ist süßlich und mineralisch. Die italienische Destillerie wurde 1949 von Sabina und Attilio Marzadro gegründet und stellt seitdem Grappas und Liköre von höchster Qualität her. Die Destillerie liegt in Vallagarina im Norden Italiens - eine Region, bekannt für ihre vielen Weinberge und Obstbäume. Die Qualität der Produkte aus dem Hause Marzadro wird regelmäßig von dem »Istituto Tutela Grappa del Trentino« geprüft und bestätigt. Mehrere nationale und internationale Auszeichnungen zeugen von der hohen Qualität von Marzadro.