Pane Guittau ist genauso dünn und knusprig kross wie das traditionelle Pane Carasau-nur ist diese Variante der sardischen Spezialität zusätzlich mit feinem Olivenöl gebacken. Das macht das im Ofen gebräunte Fladenbrot gleich noch würziger. Hergestellt wird das auch Hirtenbrot genannte Pane Guittau auf Sardinien. Seit über zwanzig Jahren produziert das innovative Team von »Su Guittau« hier ihre hochwertigen regionalen Snacks und Antipasti-Produkte. Damit der Teig so hauchdünn gerät, wird er mehrfach ausgerollt, aufgeschnitten und kross gebacken. Genießen Sie das Oliven-Fladenbrot trocken zu Antipasti, Salsiccia und Käse oder beträufeln Sie Ihr Pane Guittau mit Olivenöl und belegen es anschließend mit Ziegen- oder Schafskäse. Eine weitere Variante: Feuchten Sie das Fladenbrot mit einer kräftigen Brühe an und schichten dann Tomatensauce, Pecorino und ein Spiegelei darauf. Die Lieferung erfolgt in einem stabilen Pappkarton.