Pasteten und Gebäck aus der »Aperitivo Italiano«-Kollektion von Flamigni, die nach den typischsten Aromen Italiens schmecken, sind beliebt. Von Basilikum bis Parmesan, über Tomate und Rosmarin, Oregano, Kapern und Pecorino - das Gebäck ist eine kulinarische Botschaft Italiens. Die dunkle, gesalzene Kaviar-Variante ist 2022 ganz neu im Flamigni-Sortiment: Sie verbindet eine knusprige, schwarze Hülle mit einem helleren, weichen Kern und ist Teil einer Produktreihe mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Ein wenig wie in der Alchemie klingt der Herstellungsprozess: Die perfekte Verwendung erforderte viele Recherchen; Kochtechniken mussten lang verfeinert werden, bis sicher war, dass die Einzigartigkeit und das volle Aroma aller Zutaten erhalten bleibt. Allein aus Neugier sollten Sie dieses Gebäck probieren. Die exklusiven Pastetchen sind ideale »horsd’oeuvre« und wunderbare Begleiter zum Aperitif und Champagner.