Beschreibung
Im 3er-Pack: Goldgelb gebackene Galettes aus der Bretagne - hergestellt nach traditionellem Rezept in der Biscuiterie de la Pointe du Raz an der Armor-Küste. Die knusprig weichen Kekse sind mit frischer Fassbutter angereichert und verführen mit ihrer Feinheit, ihrem butterig-weichen Aroma und einem unvergleichlichen Geschmack. Besser ist es, einen kleinen Vorrat von ihnen anzulegen. Die Kekse passen zum Kaffee oder Tee, zu Mousse au Chocolat oder Eiscreme.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Galettes
- Inhalt 3 x 80 g
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
- Erzeuger Biscuiterie de La Pointe du Raz, Route de la Pointe du Raz 29770 Plogoff, Frankreich
- Zutaten Weizenmehl, frische Butter vom Fass 24%, Zucker, Vollei, Salz, Dornerzeugnis (Milch), Hefe.
- Energie kJ 2098 kJ
- Energie kcal 500 kcal
- Fett 22,8 g
- gesättigte Fettsäuren 15,5 g
- Kohlenhydrate 67,8 g
- davon Zucker 26,1 g
- Eiweiß 5,3 g
- Salz 1,1 g
Bretonische Kekse »Galettes nature«.- Art Galettes
- Inhalt 80 g
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
- Erzeuger Biscuiterie de La Pointe du Raz, Route de la Pointe du Raz 29770 Plogoff, Frankreich
- Zutaten Weizenmehl, frische Butter vom Fass 24%, Zucker, Vollei, Salz, Dornerzeugnis (Milch), Hefe.
- Energie kJ 2098 kJ
- Energie kcal 500 kcal
- Fett 22,8 g
- gesättigte Fettsäuren 15,5 g
- Kohlenhydrate 67,8 g
- davon Zucker 26,1 g
- Eiweiß 5,3 g
- Salz 1,1 g