0 0

Bio-Mandelkuchen mit Schokolade.

Zart schmelzend, aus der Provence.

225 g, Glutenfrei, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 61,78 € / kg)

Versand-Nr. 1565133
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Einfach unwiderstehlich: Die saftigen Kuchen der »Biscuiterie de Provence« sind wirklich très délicieux. In bester Bioqualität mit Mandeln und Schokolade nach einem traditionellen Rezept in einer Eisenform gebacken, sorgen die zart schmelzende Textur, aromatische Kakaonoten und der hohe Mandelanteil für höchsten Genuss. Der »Gâteau Moelleux amande et chocolat« lässt sich leicht aus der Form lösen, sodass Sie den Bio-Mandelkuchen mit Schokolade direkt genießen können-pur, mit einer Kugel Vanilleeis oder frischen Früchten. (DE-ÖKO-006)
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Mandelkuchen mit Schokolade
  • Inhalt 225 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Dantesse GmbH, Birkenstr. 2, 77731 Willstätt-Eckartsweier, Deutschland
  • Erzeuger Biscuterie de Provence, ZA Les Grands Prés,26110 Saint-Maurice-sur-Eygues, France
  • Zutaten Eier, Mandeln 30%, Zucker, Butter, Schokoladenpulver 13%, Bourbon-Vanillepulver
  • Allergene Mandeln, Eier, Fassbutter.
  • Hinweise Glutenfrei, aus biologischem Anbau.
  • Energie kJ 1841 kJ
  • Energie kcal 441 kcal
  • Fett 23 g
  • gesättigte Fettsäuren 7,5 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • davon Zucker 19 g
  • Eiweiß 12 g
  • Salz 0,11 g