0 0

Fermentierter »Pondicherry Pfeffer«.

Kenner würzen nur mit ihm.

90 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 276,67 € / kg)

Versand-Nr. 1308491
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Pfeffer aus dem indischen Bundesstaat Tamil Nadu ist berühmt. Dieser erstklassige fermentierte »Pondicherry-Pfeffer« ist bei Gourmets gleichermaßen bekannt wie geschätzt. Sein hervorragendes Aroma bekommt er, weil die frisch geernteten reifen Pfefferfrüchte ständig in feuchtem und natürlichem Meersalz gedreht und dann in der Sonne getrocknet werden. Das Salz entzieht dem Pfeffer die Feuchtigkeit, wodurch er einen Teil seines scharfen Pfeffergeschmacks verliert. Er passt perfekt zu gebratenen Fleischgerichten, zu Fisch und Desserts. Sein Aroma hat eine milde, fruchtige Schärfe mit einer angenehmen Salznote.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Pfeffer
  • Inhalt 90 g
  • Herkunftsland Indien
  • Lebensmittelunternehmen Alexander Lodner Gewürze Lodner Imhofstraße 6 89415 Lauingen Deutschland
  • Zutaten Fermentierter Pondicherry Pfeffer
Dokumente