0 0

Feinschmecker-Shop »Südamerikanischer Rindfleischextrakt«.

Intensives Aroma und Würzkraft.

(150,00 Euro / Liter). 100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1381601
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Fleischextrakt aus bestem fettfreiem argentinischem Rindfleisch, das lang eingekocht und reduziert wird, um den hochwertigen Extrakt herzustellen. Für ein Kilogramm Rindfleischextrakt werden etwa 30 kg frisches Fleisch verarbeitet. Beim Kochprozess des mageren Fleisches entsteht ein Saft, welcher so lang konzentriert wird, bis ein pastenartiger Zustand erreicht ist. Die Würzkraft ist am Ende so intensiv, dass ein Teelöffel genügt, um Saucen, Suppen und Brühen den besonderen Geschmackskick zu verleihen. Geöffnete Gläser können bei Lagerung im Kühlschrank bis zu einem Jahr verwendet werden. Hergestellt nach höchsten Qualitätsstandards aus rein natürlichen Zutaten, ohne Farb- und Konservierungsstoffe.
Basissauce französischer Spitzenköche.
7,90 €
Aus natürlicher Aufzucht.
14,95 €
2 x 5 Bögen Geschenkpapier.
Statt 9,95 €
nur 7,95 €
»Smoked Sea Salt Flakes«, ein salziger ...
7,90 €
Hochwertiges Grill-Accessoire.
Statt 129,00 €
nur 89,00 €