Diese Terrine vereint feines Entenfleisch aus den besten Stücken mit schmackhaften grünen Oliven, die dem pikanten Rezept Frische und Milde verleihen. Die dazu mit Mandeln und weißem Pfeffer gewürzte Terrine kann gut auf einem Toast als Aperitif genossen werden. Zu ihr passt aber auch ein Salat, frisches Sauerteigbrot, Baguette und ein guter trockener Weißwein wie ein Weißburgunder, ein Sauvignon Blanc oder ein Sauternes (Likörwein). Die nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellten Terrinen und Rillettes von Maison Feyel sind eine kulinarische Reise ins Herz traditioneller und rustikaler Aromen. Seit 1811 werden die Kompositionen von Feyel - zuerst bekannt für ihre feine Foie gras - von Generation zu Generation weitergegeben. Heute sind die Produkte klare Referenzen wirklich authentischer französischer Küche. Und mit dem über 200-jährigen Bestehen ist Maison Feyel einer der ältesten noch in Betrieb befindlichen Foie gras-Häuser überhaupt in Frankreich.