Entenschmalz aus naturreinem Entenfett von Larnaudie aus Frankreich zum Zubereiten von Gerichten. Das von den besten Enten gewonnene Schmalz hat eine zart goldene Farbe mit samtiger Textur und verleiht ihrem Essen Saftigkeit, ein einmaliges Aroma und kulinarische Tiefe. Das Schmalz ist die beste Wahl zum Sautieren, Braten oder Frittieren. Bratkartoffeln, die in dem Entenschmalz mit Rosmarin oder Herbes de Provence gebraten werden, gehören zu den feinsten Genüssen. Das »Graisse de canard« eignet sich auch wunderbar auf einem frischen Brot mit etwas Salz und unverzichtbar für die Herstellung von Confit und Terrinen. Entenfett hat einen höheren Rauchpunkt als Butter und viele andere Öle, so dass es unbedenklich erhitzt werden kann - ohne dass der Geschmack des Fettes beeinträchtigt wird. Jean Larnaudie aus Figeac im Südwesten Frankreichs stellt seit über 50 Jahren erlesene Entenprodukte her. Eine ausgeprägte Familientradition und die sorgfältige Auswahl der besten Zutaten, sowie gut gehütete Rezepte, bestimmen ihre Philosophie.