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Ei à la carte. Vielfältige Rezepte aus aller Welt.

Von Luc Hoornaert. München 2018.

22 x 27 cm, 192 S., 230 Abb., geb.

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Beschreibung
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen?
Details
  • Autor Luc Hoornaert
  • Erscheinungsdatum 01.03.2018
  • Verlag Sieverking
  • Anzahl Seiten 192
  • Herkunftsland Deutschland
  • Bindung gebunden
  • Herausgeber Sieverking
  • Herstellerangaben Büro Sieveking GmbH | Implerstr. 26 | 81371 München | Deutschland | www.sieveking-verlag.de
  • Produktsprache deutsch