0 0

Würzsauce Bagna Cauda.

Mit Sardellen und Knoblauch.

210 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 61,43 € / kg)

Versand-Nr. 1440314
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Bagna Cauda ist eine Würzsauce mit Sardellen und Knoblauch, die typisch für die Piemonteser Küche ist. Die würzig-milde Sauce wird dort warm als Dip zu Gemüse oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi sind mit der Sardellensauce köstlich. Roberto Santopietro ist seit 1981 ein leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Traditionelle Antipasti und Saucen wie die Bagna Cauda hat er international bekannt gemacht. Eine seiner Wiederentdeckungen sind die kleinen Kirschpaprika, gefüllt mit Kapern und Sardellen (auch bei uns im Shop). Im Monferrato sitzt die Manufaktur Il Mongetto der Familie, das Weingut von Bruder Carlo und das romantische Agriturismo Drè Casté.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sauce
  • Inhalt 210 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Mongetto Soc. Coop, Cascina Mongetto, 10, 15049 Vignale Monferrato (AL), Italien
  • Zutaten Knoblauch 37,64%, Milch, Sardellen 26,89%, natives Olivenöl extra,
  • Hinweise Nach dem Öffnen mi Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 848 kJ
  • Energie kcal 204 kcal
  • Fett 15,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 3,8 g
  • Kohlenhydrate 4,9 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Eiweiß 11,1 g
  • Salz 3,37 g
  • Ballaststoffe 0 g