0 0

Wildgulasch Försterin.

Restaurantqualität im Glas.

(31,40 Euro / kg). 350 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1557254
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Alles für den guten Geschmack ist das Motto der Manufaktur im Gütchen im rheinischen Bad Kreuznach. Eigentlich ein beliebtes Restaurant seit fast 30 Jahren, begann Küchenchef Jan Treutle 2018 nebenher, seine Kochqualitäten und sein Anspruchsdenken haltbar zu machen und in ansprechende Gläser zu füllen. Heute werden viele gelobte Klassiker wie das Wildgulasch Försterin, Rinderrouladen, Kartoffelsuppe und weitere Gerichte dafür gekocht. Neben Produkten der Region gehören, mediterrane Bekanntheiten und internationale Kreationen zum Repertoire (zum Teil vegetarisch oder vegan). Ein Wildfond von Hirsch und Reh ist die Basis für dieses kräftige, würzig-feine Gulasch, das bestens Knödel, Kartoffeln, Spätzle oder Bandnudeln begleitet. Für etwa 2 Personen. Erwärmen, eventuell mit frischen Kräutern garnieren, fertig!
Wie bei Großmuttern.
11,99 €
Zu Kaffee, Tee oder fruchtigem ...
2,50 €
Mit venezolanischem Kakao.
6,90 €
Erhitzen & mit Reis kombinieren.
10,99 €
Paté Artesanal.
Statt 34,93 €
nur 23,99 €