0 0

Thunfischrogen »Bottarga di Tonno«, gerieben.

Delikat zum Verfeinern & als Topping.

70 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 199,86 € / kg)

Versand-Nr. 1561774
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
»Bottarga di Tonno« ist eine kulinarische Feinkost, die in einem aufwendigen Verfahren aus Thunfischrogen gewonnen wird: Der frische Rogen wird gepresst, gesalzen und anschließend mehre Monate durch Lufttrocknung konserviert. So entsteht das charakteristische, intensive Aroma des »Kaviars Sardiniens«. In Italien ist geriebener Thunfischrogen eine unverzichtbare Zutat, die mit ihrem mild-salzigen und würzigen Geschmack viele Gerichte veredelt. »Bottarga di Tonno« eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Antipasti, Tomatensaucen, Fischgerichten und Pasta. Besonders schmackhaft ist es in zerlassener Butter auf geröstetem Brot (Crostini con bottarga di tonno) oder als Topping für Salate und Carpaccio.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Fischrogen
  • Inhalt 70 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Le Mareviglie sri, Viale Elmas, 188, 09122 Cagliari CA, Italien
  • Erzeuger IV Regia di Sardegna / Le Mareviglie sri, Viale Elmas, 188, 09122 Cagliari CA, Italien
  • Zutaten THUNFISCHROGEN (Thunnus albacaren), Meersalz
  • Allergene Fisch
  • Hinweise Kühl und trocken lagern.
  • Energie kJ 1017 kJ
  • Energie kcal 237 kcal
  • Fett 12,5 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,8 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 28,5 g
  • Salz 5,1 g