0 0

Thunfisch-Bauchfilet »Tarantello di Tonno rosso«.

Samtige Spezialität aus Sardinien.

340 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 117,35 € / kg)

Versand-Nr. 1561804
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
»Tarantello« ist ein kleiner Teil der Bauchseite des Thunfischs - benannt nach der Stadt Taranto, in der die Verarbeitung dieser samtig-feinen Spezialität quasi erfunden wurde. Für »Tarantello di Tonno« verwendet »IV Regia di Sardegna« ausschließlich die wertvollsten Teile des Roten Thuns, Olivenöl und Meersalz. Der fangfrisch und schonend verarbeitete Thunfisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und eignet sich hervorragend für Antipasti, Tomatensalat sowie für Pasta- und Reisgerichte. Auch zu weißen Bohnen oder Artischocken entfaltet er seinen vollen Geschmack.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Thunfisch
  • Inhalt 340 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Le Mareviglie sri, Viale Elmas, 188, 09122 Cagliari CA, Italien
  • Erzeuger IV Regia di Sardegna / Le Mareviglie sri, Viale Elmas, 188, 09122 Cagliari CA, Italien
  • Zutaten Rückenfleisch vom Roten Thunfisch, Olivenöl und Meersalz.
  • Allergene Fisch
  • Hinweise Haltbarkeit von 5 Jahren. Nach dem Öffnen erneut in Öl einlegen und innerhalb weniger Tage verorauchen.
  • Energie kJ 602 kJ
  • Energie kcal 144 kcal
  • Fett 4,9 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,2 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • davon Zucker 0 g
  • Eiweiß 23,33 g
  • Salz 0,9 g