0 0

Terrinen-Trio mit Messer und Brett.

Köstlichste Geschenkidee.

3 Gläser à 180 g, enthält Sulfite, Messer, Holzbrett.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 51,67 € / kg)

Versand-Nr. 1392620
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. Die Zubereitung in einem Gefäß verlieh ihr auch den Spitznamen »Schüsselpastete«. In diesem Paket sind gleich drei köstliche Terrinen: 1 x aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 x aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne. (Der Jambon de bayonne zählt zu den traditionellen Spezialitäten in Südfrankreich, ist zart und duftet lieblich.) und 1 x Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. Maison Sudreau ist auf die Herstellung feiner Konserven spezialisiert und bewahrt seit über 130 Jahren die Authentizität und den guten Geschmack des »Hausgemachten«. Ihre traditionellen Terrinen werden ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker hergestellt. Sie sind gut gekühlt eine wunderbare Vorspeise mit frischem Landbrot oder auf Toast, zum Aperitif oder Rotwein.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 3 Gläser à 180 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten, Sofienstr. 12, 65346 Eltville Erbach
  • Erzeuger La Maison Sudreau, 8 Place de la Republique, 46400 Saint-Cere, Frankreich
  • Zutaten Schweinefleisch, -leber und -fett, Schweinekehlchen, Entenmanschetten 26% (FR), Périgord Nüsse aop 6%, EIER, Salz, Armagnac, Nusslikör (SULFITES), Maisstärke, Pfeffer, Gewürze, Madeira (SULFITES), Pfeffer, Gewürze, Schalotten // Schweinefleisch u. leber, Bayonne-Schinken 15%, Eier, M-stärke, Salz, Pfeffer, Gewürze.
  • Allergene Enthält Nüsse, Eier und Sulfite.
  • Hinweise Enthält Alkohol.
  • Energie kJ bis 1804 kJ
  • Energie kcal bis 437 kcal
  • Fett bis 42 g
  • gesättigte Fettsäuren bis 14 g
  • Kohlenhydrate 2,1 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Eiweiß bis 12 g
  • Salz 1,5 g