0 0

Terrine vom Schwein mit schwarzen Oliven Nyons AOP.

Auf frischem Salat & als kleine Pastete.

200 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,75 € / kg)

Versand-Nr. 1523201
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Terrine mit Tapenade aus Nyons-Oliven AOP, hergestellt von Maison Telme im provenzalischen Peyruis. Die in der Drôme Provençale angebauten Nyons-Oliven gehören zur Sorte Tanche; sie besitzen einen außergewöhnlichen geschmacklichen Reichtum. Die aromatische Terrine besticht durch Aromen von Haselnuss, Mandel, geschnittenem Heu und Apfel. Sie wird am besten auf einem frischen Salat serviert, kann aber auch beim Apéritif als Minipastete - kurz im Ofen gebacken und warm serviert - überzeugen. Alternative: auf knusprigem Toast. Die Terrine ist handwerklich ohne Gluten, ohne Ei und ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Erzeuger Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Zutaten Schweinefleisch, Schweineleber, Nyons AOP 8% Oliven, Hühnerleber, Salz, Knoblauch, Kapern, Gewürze, Kräuter
  • Allergene Alle Zutaten mit Ausnahme eines Teils der Gewürze stammen aus Frankreich. Handwerklich hergestellte Terrine ohne Gluten, ohne Ei. ohne Zusatzstoffe
  • Hinweise Gekühlt servieren. Nach dem Öffnen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren
  • Energie kJ 1661 kJ
  • Energie kcal 402 kcal
  • Fett 39 g
  • gesättigte Fettsäuren 14 g
  • Kohlenhydrate 1,2 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,8 g