Terrine mit Tapenade aus Nyons-Oliven AOP, hergestellt von Maison Telme im provenzalischen Peyruis. Die in der Drôme Provençale angebauten Nyons-Oliven gehören zur Sorte Tanche; sie besitzen einen außergewöhnlichen geschmacklichen Reichtum. Die aromatische Terrine besticht durch Aromen von Haselnuss, Mandel, geschnittenem Heu und Apfel. Sie wird am besten auf einem frischen Salat serviert, kann aber auch beim Apéritif als Minipastete - kurz im Ofen gebacken und warm serviert - überzeugen. Alternative: auf knusprigem Toast. Die Terrine ist handwerklich ohne Gluten, ohne Ei und ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Allergene
Alle Zutaten mit Ausnahme eines Teils der Gewürze stammen aus Frankreich. Handwerklich hergestellte Terrine ohne Gluten, ohne Ei. ohne Zusatzstoffe
Hinweise
Gekühlt servieren. Nach dem Öffnen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren