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Terrine vom Bergschwein à la Emmanuel Renaut.

Mit Wacholder & Gin de Mont Blanc.

200 g.

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(Grundpreis 64,75 € / kg)

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Beschreibung
Das Rezept für diese Terrine stammt von Emmanuel Renaut, ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef, der vor allem in seinem Restaurant »Flocons de Sel in Megève« (in Megève in den Savoyer Alpen) kulinarisch kreativ ist. Stolz auf seine Heimatregion Savoyen hat Renaut das Bergschwein neu interpretiert, indem er es mit einer Mischung aus Wacholderbeeren (selbst in den Alpen gesammelt) und Gin aus der Destillerie St. Gervais Mont-Blanc kombiniert. Herrlich bittere und holzige Noten werden noch von einem Entenlebermedaillon im Herzen der Terrine gekrönt. Perfekte Würze, Textur wunderbar. Wir empfehlen die Terrine als feine Vorspeise oder allein mit frischem Salat und Brot. In Oraison in der Provence ist das Haus Telme seit nunmehr drei Generationen tätig. Seit 1947 werden ihre Terrinen handwerklich zubereitet und noch mit der Gabel ins Glas gebracht, um die einmalige Textur zu erhalten.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Erzeuger Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Zutaten Schweinefleisch, Schweineleber, Entenstopfleber 12%, Hühnerleber*, Mont-Blanc Gin 2%, Salz, Gewürze, Alpine Gin 1%
  • Allergene Ohne Gluten, ohne Eier, ohne Laktose, ohne Nitritpökelsalz, Emulgatoren, Farbstoffe, Zusatzstoffe, Aromen.
  • Energie kJ 1234 kJ
  • Energie kcal 371 kcal
  • Fett 35 g
  • gesättigte Fettsäuren 13 g
  • Kohlenhydrate 0,8 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 14 g
  • Salz 1,8 g