0 0

Terrine mit Pastis de Provence.

Mit breiter Aromenpalette.

200 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,75 € / kg)

Versand-Nr. 1523210
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Eines der Signature-Produkte von Maison Temel in der Provence ist seit seiner Einführung im Jahr 1998 diese Terrine mit Pastis. Die Frische des Fenchels vereint sich hier mit der breiten Aromenpalette eines lokalen Grand Cru-Pastis: Preisgekrönt enthält er 65 Pflanzen, darunter grüner Anis, Angelikawurzel, Beifuß und Sternanis, Zimt, Kardamom, Tausendgüldenkraut und Tonkabohne, Gewürznelken, Pfeffer, Süßholz, Muskat, Thymian... Das Fleisch für die besondere Terrine stammt von Bergschweinen aus den französischen Hautes-Alpes. In Oraison in der Provence ist das Haus Telme seit nunmehr drei Generationen tätig. Seit 1947 werden ihre Terrinen handwerklich zubereitet und noch mit der Gabel ins Glas gebracht, um die einmalige Textur zu erhalten.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Erzeuger Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Zutaten Schweinefleisch, Schweineleber, Hühnerleber, Pastis de Provence 2,5 %, Salz, Gewürze
  • Allergene Alle Zutaten mit Ausnahme eines Teils der Gewürze stammen aus Frankreich. Handwerklich hergestellte Terrine ohne Gluten, ohne Ei. ohne Zusatzstoffe
  • Hinweise Gekühlt servieren. Nach dem Öffnen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren
  • Energie kJ 1806 kJ
  • Energie kcal 438 kcal
  • Fett 42 g
  • gesättigte Fettsäuren 15 g
  • Kohlenhydrate 1,2 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 11 g
  • Salz 1,8 g