0 0

Sardines au beurre de baratte à la tomate et herbes de Provence.

Sardinen mit Butter, Tomaten und Provence-Kräutern zum Anbraten.

(77,39 Euro / kg). 115 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1562002
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pointe de Penmarc’h macht es uns leicht, die Küche von früher wieder aufleben zu lassen und die »Sardinen nach alter Art zum Braten« sind der beste Beweis dafür. In Dosen mit bretonischer Butter, Tomaten und Kräutern aus der Provence verpackt, erfreuen sie schnell jeden Gaumen. Die Sardinen einfach bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett in eine Pfanne geben, ein paar Minuten anbraten, bis sie braun werden und schon sind sie servierfertig. Sardinen passen auch wunderbar zu alten Gemüsesorten wie Topinambur, Pastinaken, oder Steckrüben. Die perfekte Gelegenheit, diese Zutaten wiederzuentdecken! Außerdem behält die Sardine in der Dose all ihre Nährstoffe und ihren Geschmack.
Sardinen mit Butter und Salicornes zum ...
8,95 €
Von Caroline Fabian. München 2020.
28,00 €
Aus Galizien - Top 10 der weltweiten ...
12,90 €
W&S Tiptree »Orange Malt Whisky«.
Statt 19,90 €
nur 15,00 €
2er-Set aus Porzellan.
12,95 €