0 0

Pesto alla Trapanese.

Mit sizilianischen Tomaten und Mandeln.

(36,32 Euro / kg). 190 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1556916
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das köstliche rote Pesto aus Trapani im Nordwesten Siziliens wird aus frischen und getrockneten Tomaten und sizilianischen Mandeln hergestellt. Alle Zutaten werden gemahlen und mit nativem Olivenöl extra sowie mediterranen Kräutern verfeinert, um ihre natürlichen Aromen zu bewahren. Das Ergebnis ist eine dichte, cremige Konsistenz mit intensivem Tomatengeschmack und der knackigen Note der Mandeln. Genießen Sie »Pesto alla Trapanese« auf Bruschetta, Crostata, zu Käse oder Pasta.
2 Jahre gereifter Dessertwein aus ...
19,95 €
Mit Mandeln und Pistazien.
6,90 €
Traditionell natürlich aus Ligurien.
12,90 €
Das aromatische »Geheimnis« ...
11,90 €
Oiginelle Fischrezepte von Lachs, ...
29,95 €
Backen wie im Steinofen einer Pizzeria.
Statt 29,95 €
nur 29,90 €