Die Peranzana-Olive, oft als »Juwel Apuliens« bezeichnet, besticht durch ihren markanten Geschmack und herausragende Qualität - ein Symbol für die Exzellenz des Olivenanbaus in Apulien. Die Peranzana-Oliven von Bio Orto werden im hauseigenen »Garten« (»orto«) biologisch angebaut, sorgsam von Hand geerntet und direkt vor Ort verarbeitet. Entsteint und in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt, sind sie perfekt zum Verfeinern von Vorspeisen, Tomatensaucen, Fischgerichten, Focaccia, Pizza und Salaten. (IT-BIO 013 BZ-01816-B)
Allergene
Kann kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten.
Hinweise
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Licht- und Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen das Produkt mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.