0 0

Geschenkset »Histoire de Sardines«.

Konservenspezialitäten rund um die Sardine.

7 Konserven (4x 115 g, 80 g, 2x 60 g), Metalldose, Künstleredition.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 75,61 € / kg)

Versand-Nr. 1392506
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Eine Erinnerung an die erste Fabrik der französischen Conserverie La Belle-Iloise in Port Maria (erster Sardinenhafen in Frankreich in den 50er Jahren) ist diese schöne Metalldose, gefüllt mit allerlei handgemachten Spezialitäten rund um die Sardine. Die, von dem Künstler Olivier Lapicque wunderschön illustrierte Dose ist ein weiterer Teil einer kulinarischen Fisch-Geschichtskollektion. Weitere: »histoire de thon« und »histoire de maquereaux« (auch bei uns im Shop). Das ganze Know-how der traditionellen Conserverie in Quiberon ist hier gebündelt - mit Konzentration auf die Sardine. Seit 1932 stellt der Familienbetrieb beste Fischkonserven her und trägt bereits in dritter Generation das jahrhundertealte Handwerk weiter, das den respektvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen pflegt. Inhalt: 1 x Sardinen mit Olivenöl Saint-Georges 115 g, 1x Sardinen mit Olivenöl und Zitronen 115 g, 1 x Sardinen Sauce Pitomail 115 g, 1 x Sardinen mit Zitronen und Timut-Pfeffer 115 g, 1 x Sardinenstückchen (Emietté) mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum 80 g, 1 x Sardinencreme mit Whisky 60 g, 1 x Sardinenpastete mit zweierlei Oliven 60 g. Ein stilvolles kulinarisches Geschenk für Fisch- und Kunstliebhaber.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sardinen
  • Inhalt 7 Konserven (4x 115 g, 80 g, 2x 60 g)
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
  • Erzeuger La Belle-Iloise, Zone d’Activités Plein Ouest, 56170 Quiberon, France
  • Zutaten Sardines à l’huile d’olive: Sardinen, natives Olivenöl extra (18,8%), Salz; Sardines à l’huile, sauce Pitomaïl: Sardinen (70%),Erdnussöl (10.6%), natives Olivenöl extra, Tomatenmark (7.8%), Wasser, Salz, gehackter Knoblauch (0,9%), Branntweinessig, milde Paprika (0,08%), Guarkernmehl, Aroma; Préparation pour sandwich, Sardines, tomates, panais et pois gourmands: Sardinenfleisch (47,4%), Rapsöl, Wasser,Eigelb, Tomaten (6%), Pastinaken (6%), Zuckererbsen (5%), Zwiebeln (3,9%), Tomatenmark, Zitronensaft, Maniokstärke, Knoblauch, Salz, Gewürze; Crème de sardine au whisky: Sardinenfleisch (53%), natives Olivenöl extra, Butter (Milch), Tomatenmark, Wasser, Whisky (2,3%), Gewürze, Zitronenextrakt; Sardinade aux 2 olives: Sardinenfleisch (37%), natives Olivenöl extra, grüne Oliven (9,4%), Wasser, Zwiebeln, schwarze Oliven (9%), Eigelb, Knoblauch, Kartoffelstärke, Kräuter, Salz, Gewürze; Sardines à l’huile d’olive et au citron: Sardinen (73%), natives Olivenöl extra (19,7%), Zitrone (6%), Salz; Concassé de tomates aux sardines: Sardinen (30%), Tomaten (20%), Zwiebeln, Wasser, grüne Oliven (6%), Karotten, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Korallenlinsen, Kartoffelstärke, Tomatenpulver, Salz, Kräuter, Gewürz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl;
  • Energie kJ 1642 kJ
  • Energie kcal 398 kcal
  • Fett 37,9 g
  • gesättigte Fettsäuren 12,09 g
  • Kohlenhydrate 2,9 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 23 g
  • Salz 1 g