Beschreibung
Von unserer Lieblingsconserverie in der Bretagne La belle-iloise! Erfreuen Sie Ihre Lieben mit der einmaligen Geschenkbox »Petit apéro des amis«, mit der sich einfach ein tolles Aperitif-Dinner zuhause zaubern lässt. Die Box mit köstlichen Fischrezepten offenbart ein Mosaik aus frischen, jodhaltigen Aromen, wobei Sardinen, Makrelen, Thunfisch und Lachs in verschiedenen unwiderstehlichen Zubereitungen kommen: Cremes, Rillettes, Émietté ... die Vielfalt der Aromen und Texturen wird Sie begeistern. Ob auf Toast oder Blini, mit Crudités oder auf dem Tisch zu frisch gebackenem Brot, die bunten, geschmackvollen Dosen passen fast immer. Inhalt: 1x Thunfisch-Émietté Zanzibar 80 g , 1x Thunfisch-Émietté Saveur de Garrigue (mit schwarzen Oliven und getrockneter Tomate) 80 g , 1x Thunfisch-Rillette mit grünem Pfeffer 60 g, 1x Sardinencreme mit Whisky 60 g, 1x Makrelen-Rillette mit Algen aus der Bretagne 60 g, 1x Makrelen-Émietté mit Kräutern und Zitrone von Menton 80 g, 1x Seelachs-Rillette mit Szechuan-Pfeffer 60 g, 1x Hummermousse mit Cognac 130 g , 1x Lachscreme mit Estragon 60 g, 1x Sardinenpastete mit Oliven 60 g, 1x Ratatouille mit geräuchertem Thunfisch 105 g, 1x Artischocken-Concassé mit Makrelen 105 g. Émietté (von »miette«, frz. Krümel) bezeichnet eine Zubereitungsart, bei der die Fischfilets leicht auseinandergezupft und anschließend mit Sauce verfeinert werden. Das ergibt eine frische, saftige Komposition, bei der alle Aromen voll zur Geltung kommen. Wunderbares Geschenk für Fischliebhaber und kulinarische Entdecker.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Geschenkbox mit Fischkonserven
- Inhalt 12 Konserven (6x 60 g, 3x 80 g, 2x 105g, 1x 130g)
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
- Erzeuger La Belle-Iloise, Zone d’Activités Plein Ouest, 56170 Quiberon, France
- Zutaten Zanzibar Thunfisch: Weißer Thunfisch (44%), natives Olivenöl extra, Zwiebeln (14%), Wasser, Apfelessig, Pflaumen (3,7%), Walnussöl, Maniokstärke, Röstzwiebeln (0,7%), Salz, Tomatenpulver, Kräuter, Gewürze (einschließlich Sellerie, Senfkörner ) (0,2%); Makrele mit Kräutern und Zitrone: Makrelenfilets (50%), natives Olivenöl extra, Röstzwiebeln (11,9%), Zitronensaft (6,1%), Tomaten (4,7%), Kräuter der Provence (1,8%), Maniokstärke, Salz, Kräuter, Menton-Zitrone (0,6%), Gewürze; Sardinen und Whiskycreme: Sardinenfleisch (53%), natives Olivenöl extra, Butter (Milch), Tomatenkonzentrat, Wasser, Whisky (2,3%), Gewürze, Zitronenextrakt;Sardinade mit zwei Oliven: Sardinenfleisch (37%), natives Olivenöl extra, grüne Oliven (9,4%), Wasser, Zwiebeln, schwarze Oliven (9%), Eigelb, Knoblauch, Kartoffelstärke, Kräuter, Salz, Gewürze; Seelachsrillettes mit Szechuanpfeffer: Seelachsfilets (54%), natives Olivenöl extra, Wasser, Zwiebeln, Eigelb, Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Maniokstärke, Meeresalgen, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, geräucherte Zwiebeln, Gewürze, darunter Szechuan-Beeren (0,09%), Hefeextrakt, Aromapflanze; Hummer und Cognac-Mousse: Hummer (27%), Fisch, Wasser, Eigelb, Sonnenblumenöl, Garnelen, natives Olivenöl extra, Karotten, Sahne (Milch), Cassavastärke, Tomatenkonzentrat, Cognac (1,5%), Hefeextrakt, Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Kräuter, Salz, Gewürz; Lachs- und Estragoncreme: Rosa Pazifische Lachsfilets (48%), Wasser, Rapsöl, natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Aromastoffe einschließlich Estragon (0,3%), Tomatenkonzentrat, Maniokstärke, geräucherte Röstzwiebeln, Salz, Zichorienfaser, geräuchertes Traubenkernöl, Hefeextrakt, Gewürze; Garrigue-Thunfisch: Thunfisch (42%), natives Olivenöl extra, Zwiebeln, schwarze Oliven (9%), Tomaten, Fenchel, Wasser, Knoblauch (1,5%), Maniokstärke, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer; Gewürfelte Artischocken und Makrele: Artischocke (27%), Topinambur, Makrelenfilets (22%), Sahne (Milch), Eigelb, Apfelessig, Kräuter, Kassavestärke, Zitrone, Salz; Ratatouille mit geräuchertem Thunfisch: Ratatouille (64 %) (rote Paprika (21 %), Auberginen (20 %), Tomaten (12 %), Zucchini (10 %)), geräucherter Thunfisch (12 %), Wasser, Sahne (Milch), Kräuter einschließlich Basilikum (2 %), Eigelb, Maniokstärke, Zichorienfaser, Salz, Gewürze; Makrelenrillettes mit Zitrone und bretonischem Seegras: Makrelenfilets (57%), Wasser, Rapsöl, Bretagne-Algen (Wakame (6,7%)), Zwiebel, Zitronensaft (3,8%), Eigelb, konservierte Zitrone (0,8%), Reismehl, Eiweiß, Salz, Kräuter, Gewürze; Thunfisch-Rillettes mit grünen Pfefferkörnern: Weißer Thunfisch (39%), Rapsöl, Wasser, Fisch (11%), Thunfischbrühe (Thunfisch(60%), Wasser)) (8,8%), Eigelb, Zitronensaft, grüne Pfefferkörner (2%), Maniokstärke, in Salz konservierte Zitrone, Eiweiß, Kräuter, Wakame, Salz.
- Energie kJ 1642 kJ
- Energie kcal 398 kcal
- Fett 37,9 g
- gesättigte Fettsäuren 12,09 g
- Kohlenhydrate 4,6 g
- davon Zucker 2,5 g
- Eiweiß 17 g
- Salz 1,5 g