0 0

Geschenkbox »Les secrets de l’ile de Groix«.

Mit Jakobsmuscheln, Lachs, Hummeröl.

Hummeröl 100 ml, 2 Rillettes à 110 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,97 € / kg)

Versand-Nr. 1523970
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Dieses Set bietet eine elegante mediterrane Kombination aus drei Rezepten von Groix & Nature: Entdecken Sie die Zartheit der Jakobsmuscheln und die Aromen des Lachses als Rillettes in Verbindung mit dem emblematischen Hummeröl der Conserverie aus der Bretagne. Einzigartig wird das Lobster Oli aus Traubenkernöl, blauem Hummer und Kräutern hergestellt; als Würzöl verfeinert es und verleiht dem Essen eine originelle Note. Intensiv im Geschmack passt es besten zu Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, zu Pasta, Risotti oder Salaten. Gern erst kurz vor dem Ende der Zubereitung und als Finish über das Essen geben. Plus: 1 Glas cremiges Lachsrillettes, 100 g und 1 Glas fein-liebliches Jakobsmuschel-Rillettes auf bretonische Art, 100g. Groix & Nature ist eine familiengeführte Conserverie auf der Insel Groix, die seit 21 Jahren Fischkonserven, Rillettes, Suppen und weitere Spezialitäten nach traditionellen Rezepten herstellt. Die ausgesuchten Zutaten stammen von kleinen, lokalen Fischereien.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Fischkonserven
  • Inhalt 300 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Conserverie Groix et Nature, Mez Ker Port Lay 56590 ILE DE GROIX
  • Erzeuger Conserverie Groix et Nature, Mez Ker Port Lay 56590 ILE DE GROIX
  • Zutaten Traubenkernöl, Hummer*, Aromen (Schalotten, Karotten, Knoblauch), *Blue Lobster, Homarus Gammarus Nordostatlantik/Scallops®,Seelachs**, Sahne, Schalotten, Karotten, Butter, Mehl, Milchproteine, Lakt., Salz, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer / Lachs*, Sahne, ger. Lachs *, Wasser, Mehl, Senf, To-mark, Salz, Milch, Laktose, Proteine, Pfeffer, Koriander, Paprika. * Salmo Salar, Schottland
  • Hinweise 12 Monate haltbar.