Beschreibung
Hier kommt eine Auswahl von 11 berühmten Rezepten mit exotischer Note in einer bunten Metallbox von der Conserverie La belle-iloise in der Bretagne. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise voller besonderer Aromen und origineller Gewürze in köstlichen Rezept-Zubereitungen von der Sardine, vom Thunfisch, der Makrele und dem Seelachs. Große Kartonbox gefüllt mit: 1x Sardinen »à la Luzienne« 115 g, 1x Sardinen Tapenade 115 g, 1x Thunfisch-Émietté Zanzibar 80 g, 1x Thunfisch-Émietté Marie Galante 80 g, 1x weißer Thunfisch Germon mit Olivenöl und Pfeffer 160 g, 1x Makrelen-Émietté des boucaniers 80 g, 1x Thunfischrillette mit grünem Pfeffer 60 g, 1x Sardinencreme mit Tomate & Kapern 60 g, 1x Makrelen-Émietté mit Kräutern und Zitrone von Menton 80 g, 1x Makrelenfilet mit Olivenöl, Zitrone & 5 Beeren, 1x Seelachsrillette mit Szechuan-Pfeffer 60 g. Émietté (von »miette«, frz. Krümel) bezeichnet eine Zubereitungsart, bei der die Fischfilets leicht auseinander gezupft und anschließend mit Sauce vermischt werden. Das ergibt eine frische, saftige Komposition, bei der alle Aromen voll zur Geltung kommen. Weißer Germon Thunfisch ist berühmt für sein feinstrukturiertes helles Fleisch; hier in ganzen Stücken und au naturel‘, einfach und authentisch. Die Makrele émietté Boucaniers Stil wird nach dem Fangen sofort in Filets geschnitten und in einer speziellen Brühe pochiert. Dank der Brühe behält die Makrele ihre Aromen und kann direkt zu Pasta und Salat serviert werden. Die Sardines à la Luzienne (mit Tomate, Piment d’Espelette und Bayonner Schinken) sind eine würzige, frische und leicht säuerliche, angenehm pikante Konserve mit komplexen Aromen, langem Nachgeschmack und dezenten Rauchnoten. Ein wunderbares Potpourri zum Probieren und Entdecken für Fischliebhaber!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
- Art Geschenkbox mit Fischspezialitäten
- Inhalt 11 Konserven (3x 60g, 4x 80g, 2x 115g, 1x 160g, 1x Makrelenfilet)
- Herkunftsland Frankreich
- Lebensmittelunternehmen Le Terroir Französische Spezialitäten GmbH, Sofienstr. 12, 65346 Eltville am Rhein, Deutschland
- Erzeuger La Belle-Iloise, Zone d’Activités Plein Ouest, 56170 Quiberon, France
- Zutaten Sardinen mit Tapenade: Sardinen (65%), Tapenadensauce (26%) (Tapenade 60,8% (schwarze Oliven, Kapern, Knoblauch, Kräuter, Sardellen, natives Olivenöl extra), Wasser), natives Olivenöl extra, Salz; Luzienne Sardinen: Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl extra, rote Paprika, Rotweinessig (Sulfite), Tomatenkonzentrat, Zwiebeln, Bayonne-Schinken (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Piment d’Espelette (0,5%), Gewürze; Makrelenfilets mit Olivenöl, Zitrone und 5 Pfefferkörnern: Makrelenfilets (69%), natives Olivenöl extra (23%), Wasser, Zitrone (3,6%), 5-Pfefferkörner-Mischung (schwarze, grüne, weiße, rosa und jamaikanische Pfefferkörner) (0,5%), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan; Weißer Thunfisch mit grünem Pfeffer: Weißer Thunfisch(Germon), natives Olivenöl extra (24%), grüne Pfefferkörner (2,4%), Salz; Thunfisch Zanzibar: Weißer Thunfisch (44%), natives Olivenöl extra, Zwiebeln (14%), Wasser, Apfelessig, Pflaumen (3,7%), Walnussöl, Maniokstärke, Röstzwiebeln (0,7%), Salz, Tomatenpulver, Kräuter, Gewürze (einschließlich Sellerie, Senfkörner ) (0,2%); Thunfisch Marie Galante: Weißer Thunfisch (47,1%), natives Olivenöl extra, Röstzwiebeln, Wasser, rote Paprika (5,3%), Limettensaft und -schale (3,6%), Rosinen, Branntweinessig, Kokosnuss (1,2%), Kräuter, Gewürze (Milchprodukte), Salz, Kartoffelstärke; Makrelen des boucaniers: Makrelenfilets (48%), Sonnenblumenöl, Zwiebeln (10,1%), rote Paprika (6%), Limettensaft (4,2%), Frühlingszwiebeln, Wasser, Maniokstärke, Röstzwiebeln (1,1%), Knoblauch, Rauchsalz (0,6%), Gewürze (Sellerie, Senf), grüner Pfeffer (0,1%), Salz; Makrele mit Kräutern und Zitrone: Makrelenfilets (50%), natives Olivenöl extra, Röstzwiebeln (11,9%), Zitronensaft (6,1%), Tomaten (4,7%), Kräuter der Provence (1,8%), Maniokstärke, Salz, Kräuter, Menton-Zitrone (0,6%), Gewürze; Seelachs Rillettes mit Szechuanbeeren: Seelachsfilets (54%), natives Olivenöl extra, Wasser, Zwiebeln, Eigelb, Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Maniokstärke, Meeresalgen, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, geräucherte Zwiebeln, Gewürze, darunter Szechuanbeeren (0,09%), Hefeextrakt, Aromapflanze; Sardinade mit getrockneten Tomaten und Kapern: Sardinenfilets (43%), natives Olivenöl extra, Wasser, Kapern (10%), Eigelb, Tomaten (5%), Knoblauch, Zwiebeln, Tomatenkonzentrat (2%), Maniokstärke, Kräuter, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Salz, Gewürze; Thunfisch-Rillettes mit grünem Pfeffer: Weißer Thunfisch (39%), Rapsöl, Wasser, Fisch (11%), Thunfischbrühe (Thunfisch(60%), Wasser) (8,8%), Eigelb, Zitronensaft, grüne Pfefferkörner (2%), Maniokstärke, in Salz konservierte Zitrone, Eiweiß, Kräuter, Wakame, Salz;
- Energie kJ 1465 kJ
- Energie kcal 355 kcal
- Fett 33,1 g
- gesättigte Fettsäuren 5,86 g
- Kohlenhydrate 5,5 g
- davon Zucker 1,3 g
- Eiweiß 23,8 g
- Salz 1,8 g