0 0

Gänseleberparfait mit Madeira.

Cremig-aromatische Mousse.

130 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 130,00 € / kg)

Versand-Nr. 1431277
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Zu den besonders feinen Speisen von der Gans gehört Gänseleberparfait - unbedingt von glücklichen Tieren, aufgewachsen in der Herde und auf weitläufigen Weiden mit frischem Gras. Dieses feine Parfait (französ. »vollkommen, hervorragend«) von der Weidegans wird klassisch in einer Metallform im Wasserbad pochiert, nach dem Erkalten gestürzt und mit edlem Madeiragelee verfeinert. Das Gänseleberparfait ist wunderbar aromatisch und von leicht schaumiger, cremeartiger Konsistenz wie eine Mousse. Dazu passt süßlich-säuerliches Gemüse oder Obst, Chutneys und knusprig getoastetes Brot oder Brioche mit einem Glas Süßwein oder fruchtigem Weißwein.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Parfait
  • Inhalt 130 g
  • Herkunftsland Österreich
  • Lebensmittelunternehmen Hink Wien, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Erzeuger Hink Wien, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
  • Zutaten Gänsefleisch (23%), Schweinefleisch (22%), Gänseleber (20%), Trinkwasser, Hühnerleber, SCHLAGOBERS, Madeira (1,4%), MILCHeiweiß, Speisesalz, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisewürze (MILCHzucker, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFmehl), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl), Trüffelaroma Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
  • Allergene Milch und Milcherzeugnisse, Spuren von Senf und Sellerie.
  • Energie kJ 845 kJ
  • Energie kcal 202 kcal
  • Fett 14 g
  • gesättigte Fettsäuren 5,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • davon Zucker 3,4 g
  • Eiweiß 14 g
  • Salz 1,6 g