0 0

Französische Hummerbutter.

Le plus »classe«.

(69,50 Euro / kg). 100 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1523180
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


1965 haben Denise und Gilbert Joneau Cruscana in einem kleinen Pavillon in einem Pariser Vorort gegründet. Nach dem Rezept des berühmten Escoffier stellten sie Butter aus Krustentieren her und füllten sie in kleinen Gläsern ab. Schnell überzeugten sie die Feinkostläden in der Gegend. Die zeitlose Krustentierbutter wird immer noch Originalrezept hergestellt. Die sicherlich edelste Ausführung ist die Hummerbutter. Sie eignet sich perfekt als Aperitif, aber auch zur kulinarischen Verfeinerung von Salaten, Nudeln oder Sandwiches.
»Rincón de la Subbética (DOP Priego ...
Statt 64,70 €
nur 62,00 €
Fruchtig belebende Erfrischung.
Statt 20,70 €
nur 18,90 €
1. Platz Sojasaucen-Test » DER ...
14,99 €
Aus Galizien - Top 10 der weltweiten ...
12,90 €
Zur Pasta & Lasagne.
9,99 €
Set in Schmuckbox.
14,95 €