In diesem Set sind gleich drei portugiesische Fischspezialitäten für Feinschmecker: Die »Lulas Recheadas a Portuguesa« sind ein Genuss für Tintenfischliebhaber und für Entdecker. Das traditionelle Gericht mit gefüllten Tintenfischen ist aus der Küche Portugals nicht wegzudenken, denn wie keine andere Speise gehören Fischdelikatessen in fein gestalteten Konserven mit exzellentem Inhalt zum festen Bestandteil portugiesischer Gerichte. Auch der Kabeljau gehört dazu - besonders gern als »Bacalhau assado na Brasa«, die getrocknete, gesalzene und gegrillte Variante, die sich hier in der pinkfarbenen Verpackung versteckt. Die dritte Köstlichkeit sind Jahrgangssardinen von 2021 - eine Delikatesse und gesunde Proteinquelle, die vor der Küste Portugals zu ihrer jährlichen kulinarischen Blütezeit gefangen wird. Damit die kleinen Fische ihr Aroma voll entfalten und zum Hochgenuss werden können, veredeln Paulo Dias und sein Team sie fangfrisch und handverlesen im Zusammenspiel mit exzellenten Ölen und Gewürzen.