0 0

Filets vom Roten Thun in Olivenöl.

Aus nachhaltigem Fang an der Almalfiküste.

110 g, Abtropfgewicht 70 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 181,36 € / kg)

Versand-Nr. 1433199
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Aromatische Filets vom Roten Thun in feinem Olivenöl, eingelegt an der italienischen Amalfiküste. Der Fisch wird mit der eigenen Fischfangflotte der Familie Della Monica (vierte Generation) nachhaltig gefangen und direkt frisch per Hand verarbeitet. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an Omega-3-Fettsäuren und anderen wertvollen Inhaltsstoffen. Mit der Armatore-Flotte bei Cetara schwärmen die Fischer täglich für Sardellen und Blauflossenthunfisch (Roter Thun) aus. Die Fische werden dabei ausschließlich in den dafür vorgesehenen Gebieten unter Einhaltung der FAO-Richtlinien und nur während der erlaubten Fangzeiten gefangen - mit größtmöglicher Vermeidung von Beifang durch die artenerhaltende selektive Ringwadennetz-Methode.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Thunfisch
  • Inhalt 110 g, Abtropfgewicht 70 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen
  • Erzeuger Armatore s.r.I. Via Campinola 1, 84010 Cetara, Italien
  • Zutaten Blauflossenthunfisch, Olivenöl, Meersalz.
  • Hinweise Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
  • Energie kJ 1052 kJ
  • Energie kcal 252 kcal
  • Fett 16,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 2,7 g
  • Eiweiß 16,5 g
  • Salz 1,2 g