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Feinschmecker-Shop »Velouté de Langoustine«.

Samtiger Klassiker mit Krustentieren.

720 ml.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 24,86 € / Liter)

Versand-Nr. 1377108
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Beschreibung
Die Velouté gehört zu den fünf französischen Muttersaucen und ist Basis für viele Gerichte. Die Grundlage für die samtige Sauce Velouté (vom französischen velour) bildet Fisch-, Kalb- oder Geflügelfond. In diesem Fall sind Langustinen oder Kaisergranathummer die Essenz der hochkonzentrierten Sauce, die nach traditioneller Methode an der südfranzösischen Mittelmeerküste mit hervorragenden, ausschließlich natürlichen, Zutaten gekocht wurde. Tipp: Den Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen. Je nach Anwendung kann die Sauce mit wenig Wasser oder Brühe verdünnt werden. Schon haben Sie eine köstliche Suppe, die wunderbar mit Knoblauchcroutons oder Sétoise Rouille schmeckt. Auch mit Reis oder Safran-Nudeln, die in der Suppe »al dente« gekocht werden, ist sie vorzüglich. Unverdünnt passt sie perfekt zu Fisch, Geflügel und zu Pasta.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Sauce
  • Inhalt 720 ml
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Azaïs Polito, Traditional Seafood Delicatessen, Z.I Parque Aquatechnique, 13 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich
  • Erzeuger Azaïs Polito, Traditional Seafood Delicatessen, Z.I Parque Aquatechnique, 13 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich
  • Zutaten 20 % Langustinen, Tomate, Gemüse, Olivenöl, Salz, Milch, Mehl, Algenextrakt, Knoblauch, Pfeffer, u.a.
  • Allergene Gluten, Milcheiweiß
  • Energie kJ 134 kJ
  • Energie kcal 32 kcal
  • Fett 1,4 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,31 g
  • Kohlenhydrate 1,3 g
  • davon Zucker 1,3 g
  • Eiweiß 3 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 1,3 g