Endlich ein Lobster Oil! Was in den USA schon ein kulinarischer Gourmet-Klassiker ist, setzt sich in Europa erst allmählich durch: Aus Traubenkernöl, angereichert mit blauem Hummer und Kräutern, verleiht das Würzöl Ihrem Essen eine eigene, originelle Note mit intensivem Geschmack. Es passt vor allem zu Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten, zu Pasta, z.B. zur Tagliatelle mit Meeresfrüchten, zu Risotti und Salaten, zu Carpaccio de St. Jacques, zu rohen oder gekochten Fischfilets, Sushi oder Tatar. Der seltene blaue Hummer (der »Blaue aus Loguivy«) ist echt bretonisch und der König der Krustentiere. Groix & Nature ist eine handwerklich produzierende, familiengeführte Conserverie auf der Insel Groix in der französischen Bretagne, die seit 21 Jahren Fischkonserven, Rillettes, Suppen und weitere Spezialitäten nach ursprünglichen Rezepten herstellt. Die ausgesuchten Zutaten stammen von kleinen, lokalen Fischereien.