Das kleine dänische Unternehmen Fangst ist in der nordischen Natur und Esskultur verwurzelt. Inspiriert von den prähistorischen Jägern und Sammlern, haben es sich zur Aufgabe gemacht, aus den natürlichen Ressourcen zu schöpfen, die die Gewässer, Felder und Wälder des Nordens zu bieten haben. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischer Handwerkskunst werden skandinavische Delikatessen geschaffen - konserviert und servierfertig. Die abgelegene Lage im Nordatlantik, das klare Wasser, die kühlen, gleichmäßigen Temperaturen, die starken Strömungen und die geschützten Fjorde machen die Färöer Inseln zum perfekten Ort für Lachse. Dem Færøsk Laks No. 2 wurde etwas Zitronenverbene und Sanddorn hinzugefügt. Servieren Sie dazu einfach ein gutes Brot und reichen Sie etwas Zitrone zum Beträufeln. Auch frischer Salat oder eingelegte rote Zwiebeln passen wunderbar zu den dänischen Tapas.