0 0

Ententerrine mit Sauternes.

Nach Elsässer Traditionsrezept.

180 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 55,28 € / kg)

Versand-Nr. 1521489
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Diese Terrine ist ein absolutes Feinschmeckerrezept - aus zartem Entenfleisch und Sauternes, einem französischen Likörwein mit leichten, duftenden Noten. Dazu passt hervorragend frisches Landbrot oder knuspriges Baguette, grüner Salat und ein fruchtig-saftiger Wein wie unser Roth-Muskateller oder ein Sauternes. Die nach Rezepten der elsässischen Küche hergestellten Terrinen und Rillettes von Maison Feyel sind eine kulinarische Reise ins Herz traditioneller und rustikaler Aromen. Seit 1811 werden die Rezepte von Feyel - zuerst bekannt für ihre feine Foie gras - von Generation zu Generation weitergegeben. Heute sind Feyel-Produkte klare Referenzen wirklich authentischer französischer Küche. Und mit dem über 200-jährigen Bestehen ist Maison Feyel einer der ältesten noch in Betrieb befindlichen Foie gras-Häuser überhaupt in Frankreich.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 180 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Fromi GmbH - Otto-Hahn-Str. 5 - D-77694 Kehl-Auenheim
  • Erzeuger Maison Feyel, 1 Rue Jean Pierre Clause, 67300 Schiltigheim, Frankreich
  • Zutaten Entenfleisch aus der EU (47%), Schweinefett, Hühnerleber, Vollei, Wasser, Schalotten, Sauternes (4%), Salz, Milcheiweiß, Gelatine, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
  • Hinweise Mindestens haltbar 2 Jahre.
  • Energie kJ 886 kJ
  • Energie kcal 213 kcal
  • Fett 16 g
  • gesättigte Fettsäuren 6 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • davon Zucker 1 g
  • Eiweiß 1 g
  • Salz 1 g