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Ententerrine mit Feigen der Provence.

Cremigkeit trifft würzige Süße.

200 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 49,75 € / kg)

Versand-Nr. 1523198
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Beschreibung
Die Ententerrine mit Feigen ist ein wahrer Klassiker der französischen Küche. Bei Maison Telme aus dem kleinen provenzalischen Ort Peyruis kommt dabei nur die süß-würzige Solliès-Feige AOP ins Glas, die im Departement Var, Region Solliès angebaut wird. Allein schöne ganze Feigen werden ausgewählt und per Hand in sorgfältiger Arbeit in Würfel geschnitten, um sie dann in die Füllung einzuarbeiten. Nach dem Kochen ist die Feige geschmolzen und hat all ihre wunderbaren Aromen an die Terrine abgegeben - eine Köstlichkeit! Die ausgesuchten Enten à la »sauté de canard« stammen aus Frankreich - die Cremigkeit ihres Fleisches und die Süße der Feigen machen diese Terrine besonders und unwiderstehlich. Seit drei Generationen stellt Familie Telme in der Provence schon hochwertige Terrinen aus lokalen, edlen Zutaten her.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Terrine
  • Inhalt 200 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Erzeuger Maison Telme, 3 espace économique Saint Pierre, 04310 Peyruis, France
  • Zutaten Schweinefleisch, Entenfleisch 20 %, Schweineleber, Hühnerleber, schwarze Feigen von Solliès AOP 10 %, Salz, Gewürze, Feigenlikör, Kräuter
  • Hinweise Gekühlt servieren. Nach dem Öffnen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren
  • Energie kJ 1368 kJ
  • Energie kcal 331 kcal
  • Fett 30 g
  • gesättigte Fettsäuren 11 g
  • Kohlenhydrate 2,5 g
  • davon Zucker 1,7 g
  • Eiweiß 12 g
  • Salz 1,8 g