0 0

Bergforellen in Olivenöl mit Zitrone, Bio.

Feiner frischer Geschmack.

100 g, Abtropfgewicht 70 g, bio-zert.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 99,00 € / kg)

Versand-Nr. 1565087
Lieferbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Regenbogenforellen von La Truitelle werden in kristallklarem Wasser von Bergquellen und Gebirgsbächen aufgezogen. So entwickeln die ökologisch gezüchteten Forellen eine Textur wie sie eher Wildfische haben. Fangfrisch werden sie im Dampf vorgegart, von Hand in Dosen gefüllt und anschließend in nativem Olivenöl extra und einer Scheibe sonnengereifter Zitrone eingelegt. Mit ihrer leichten Säure gibt sie den Bio-Bergforellen eine angenehme Frische und verfeinert ihren natürlichen Geschmack. Die Konserven enthalten zwei bis vier kleine Forellen. Rezeptidee: Bruschetta mit Brie und Forellen. Legen Sie ein Stück Brie auf Ihre Bruschetta-Brote und backen diese bis der Käse schmilzt. Am Ende legen Sie die Forellen darüber und verfeinern ggf. noch mit Petersilie. Parfait!
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Forelle
  • Inhalt 100 g
  • Herkunftsland Frankreich
  • Lebensmittelunternehmen Dantesse GmbH, Birkenstraße 2, 77731 Willstätt
  • Erzeuger La Truitelle, Poissonnerie Les Petits Métiers 12 rue Gambetta, 11260 Espéraza, Frankreich
  • Zutaten Regenbogenforelle* (Oncorhynchus mykiss) 70%, natives Olivenöl extra* 27%. Zitrone* 2%, Salz 1%. *Zutaten aus ökologischem Landbau.
  • Allergene Fisch
  • Energie kJ 529 kJ
  • Energie kcal 125 kcal
  • Fett 4,2 g
  • gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • davon Zucker < 0,5 g
  • Eiweiß 20 g
  • Salz 0,83 g
  • Produktart Fisch