0 0

Auberginen Caponata.

Original sizilianisches Rezept.

190 g.

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(Grundpreis 36,32 € / kg)

Versand-Nr. 1556878
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
Beschreibung
Die Caponata ist eines der typisch sizilianischen Gerichte, die es in vielen Varianten gibt. Hierzulande ist sicher die »Caponata di Melanzane«, die Caponata mit Aubergine, die bekannteste. Für dieses Rezept von Cutrera werden die eiförmigen Auberginen zusammen mit sonnengereiftem Gemüse, Tomatensauce, Knoblauch, Gewürzen und feinstem nativem Olivenöl extra (von Frantoi Cutrera) gebraten. Genießen Sie »das Herz Siziliens« kalt als Vorspeise, zu einer Käseplatte und auf warmer gerösteter Bruschetta oder erwärmt als Beilage zu Pasta und Fisch- oder Fleischgerichten.
Zutaten und Nährwerte pro 100 (g / ml)
  • Art Auberginen Caponata
  • Inhalt 190 g
  • Herkunftsland Italien
  • Lebensmittelunternehmen Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
  • Erzeuger Frantoi Cutrera di Cutrera Giovanni | 97012 Chiaramonte Gulfi | Italien
  • Zutaten Sizilianische Auberginen, Tomatensauce, Karotten, grüne Oliven, Kapern, CELERY, Zwiebel, Rohrzucker, Essig, natives Olivenöl extra Frantoi Cutrera, Salz, Basilikum, Oregano.
  • Allergene Nüsse (Mandeln). Hergestellt in einer Einrichtung, die auch Pistazien (Pistacia vera). Sellerie sowie Milch- und fischbasierte Produkte verarbeitet.
  • Hinweise Vor Licht und Wärme schützen. Lagertemperatur unter 18C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen
  • Energie kJ 462 kJ
  • Energie kcal 110 kcal
  • Fett 9 g
  • gesättigte Fettsäuren 1,5 g
  • Kohlenhydrate 5,5 g
  • davon Zucker 5,3 g
  • Eiweiß 1,7 g
  • Salz 0.9 g
  • Ballaststoffe 1,2 g